0731-84098007
您所在的位置:首页项目团队苗圃项目

组网式安保探头

更新时间:2018/05/16 16:05:33 点击:


blob.png

团队成员介绍:

罗乐,总经理。勤奋好学,做事有条不紊,协调组织能力好,有责任心,统筹协调各部门,全面负责本公司的运营管理。

彭钢强,行政总监。乐观开朗,思维敏捷,语言表达能力好,负责管理公司事务,参与公司经营战略策划及制定规划,协调各部门关系。

黄攀,技术总监。专业功底扎实,开发经验丰富。全面负责公司技术研发、应用实施,制订企业技术和发展战略。

宋春雨,财务总监。具备出色的学习能力,工作作风严谨,综合能力较强。总管公司会计、报表、预算工作。

左晴,销售总监。电子商务专业,敢于创新,做事干练,有良好的沟通和人际协调能力,全面负责公司的销售事务。

唐梦达,技术顾问。思维敏捷,有多年的项目开发经验,对开发互联网方面产品有独到见解,负责给项目提供技术指导。

3、项目简介:

组网式智能安保探头,是由来自湖南信息学院的无线恒星创业团队开发设计的主要用于大型农场和仓库的安保产品。针对大型的仓库农场面积大,不好管理的问题,以及探头市场成本高,需要人工进行监管,传输距离有限,能耗大,不能及时反馈等痛点而设计的一个产品,主要是为用户创造一种快捷安全的安保方式,解决了农业、仓库等在安保时信息化孤岛问题。团队成员来自不同的专业,合理搭配,具有一定的电子信息工程技术及市场分析及营销方面的基础知识技能。“无线”谐音“无限”,指的是永不满足现状、狂热地追求目标;“恒星”谐音“恒心 ”,代表我们是做事有恒心、能坚持的群体,我们在不同的领域互相协助。“无线恒星”是大家梦想的寄托。