0731-84098007
您所在的位置:首页项目团队苗圃项目

互林

更新时间:2018/05/16 11:42:14 点击:

图片2.png① 团队简介

刘瑞梅 监督者 电子商务专业 自学会计 她思维敏捷、勤奋努                                                   严谨细致。

杨霞 推进者 电子商务专业 她务实可靠、工作勤奋、有自我约束力。

 

彭清梅 凝聚者(队长) 女 电子商务专业 她成熟冷静、办事客观、擅于沟通。

符天诚 信息者 设计专业 他性格外向、思维敏捷、交际能力强、擅于搜集信息和分析情况。

谭志强 创新者 电子商务专业  他思路开阔、观察力强悍、动手能力强。

 

② 业务范围

互林项目目前已投资本2000元,由团队成员共同出资。20173月对项目进行了市场调查,20174月正式注册互林微信公众号,4月上旬通过浏阳实地走访与宣传,推广互林微信公众平台,当时项目的推广当时获得村民、村委的大力支持,第一次推广互林微信平台微信公众号的粉丝达230多个,230多个粉丝虽然谈不上多,却足以证明我们项目的运营机制和宣传推广方式是可行的。20174月下旬,互林微信公众平台开始进行内容推送,我们的粉丝量一直呈现上升的趋势。到目前为止,通过不断的市场调查,互林项目再进一步的升级优化,持续运营!