0731-84098007
您所在的位置:首页项目团队孵化项目

“智能云”打印平台项目简介

更新时间:2017/11/03 11:19:15 点击:

项目名称:智汇印联智能云打印服务平台

项目团队:云计划团队

本公司为一家提供在线打印的信息服务型平台的公司。通过互联网平台传输信息,以与小马快印公司合作研发的小型自助打印机为终端,快捷打印文档、单双面打印、彩印、冲洗普通相片、身份证复印等服务并利用客户自愿共享形式的资源文档共享打造出分区域的资源分享文库。产品具有共享自助的特点,提高打印机的使用率.未来计划开通免费的论文查遍和自动简易排版功能供用户使用,计划与大型的网络小说公司合作支持网络小说在文库上通过付费的方式打印出来,更多爱看网络小说的读者享受到纸质阅读的乐趣。其余云打印服务正在逐步开发中
我们的智能云打印机打印纸张的成本只需普通打印机的打印成本的一半左右,且打印机小型成本低放置位置不容易被局限,免费向市场定点投放我们公司的智能云打印机,安排团队定时投放纸张墨盒计划放置学校的寝室楼大厅、奶茶店、老师办公室、教学楼;写字楼的大厅和办公室多的楼层;社区的物业处和大门街道的街边商店:商场的大厅及各层和合作企业的各办公室等等,我们的云打印机放置不需要门面费,分布广阔,客户有打印需求的时候可立马到最近的线下云打印机打印出来。
采用OBO模式,线上下雇员模式为各区域分小型团队推广和管理以效益优秀的团队分配给更大的管理区域的方式促进各团队的效益和积极性

带领了多批次的区域团队共同创业,提供大量全职负责线下自助云打印机运营工作,培养出一大批能自助管理和维修云打印机的技术人才和互联网服务与信息安全管理的岗位。增加自主研发打印机生产线,给云打印机制造业提供大量就业岗位。

 

智能动打印平台.png